Natura-ReaL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Natura-ReaL » Всякая всячина » секиС,что это

секиС,что это

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

а давайте поговрим о сексе....самая интересуемая в последнее время тема............
что такое секс?зачем он нужен?сколько раз им надо заниматься и восколько пробывать "первый раз"....... :blush:
отписываемся)

0

2

ТанюФка написал(а):

что такое секс?зачем он нужен?сколько раз им надо заниматься и восколько пробывать "первый раз"....... 
отписываемся)
0+-

Млин наврно это классная вещь, ну я считаю он для расслобления, да ксатте при сексе можно потерять пару кило.....
"ПЕрвый раз", хе ^^ ну не знаю я считаю что в 15-16 девушкам, а парня в 16-17....

0

3

ну ты как всегда отличалась)))))что кг потерять это то да))))))))а вот нужен он для личного удовлетворения на мой взгляд)))))))))))
да и "первый раз" должен быть с любимым ебе человеком,а не так просто)))))))))чтоб было)))))) %-)

+1

4

ТанюФка написал(а):

да и "первый раз" должен быть с любимым ебе человеком,а не так просто)))))))))чтоб было))))))

Я согласна с Той Танюша))) :idea:

0

5

мммммммммммммм                  секис

0

6

Алекс написал(а):

мммммммммммммм                  секис

Нет слов??? :crazy:  :playful:

0

7

Natura написал(а):

Алекс написал:
мммммммммммммм

есть

0

8

Алекс написал(а):

есть

:idea:

0

9

:D

0

10

Ну вот вы угораете сидите))))))))а я серьехно о нем поговорить хотела...........
ну вас,злые..... :'(

0

11

ТанюФка написал(а):

Ну вот вы угораете сидите))))))))а я серьехно о нем поговорить хотела...........
ну вас,злые.....

Даладно не плачь Тань, не утонит в речке мячик! :idea:  :jumping:  :love:

0

12

Наша Таня,типо,плачет....
Уронила,типо,мячик.
Нет бы ей прикинуть дуре,
Не утонит он,в натуре....
:rofl:

0

13

ТанюФка написал(а):

Не утонит он,в натуре....

----------про меня в Натуре)))))))))))))) :rofl:  %-)  :playful:  :idea:  :crazy:  :crazyfun:  :shine:

0

Вы здесь » Natura-ReaL » Всякая всячина » секиС,что это

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz