Ну я бы хотела узнать у вас мои дорогие посетители форума, какие не обычные вещи с вами происходили??Сталкивали ли вы с чем что ни когда прежде не встречали??
Вот я например всегда рассказываю один случай, который со мной произошёл в реале.....У мине даже сведетели есть...
Было Это ну наверно уже 2 года назад, мы с моей подругой решили погадать на зеркале....знаете типа "суженный ряженный прийди ко мне наряженный", наверника слыхали вот..было это вечером..а там как надо что бы гадающий был один в ванной комнате при свете свечей...Ну мы с ней сделали все по другому...кстати это было на рождество.....в прихожой перед зеркалом поставили стул, а по боками зеркала свечи..Мы с ней спорили кто из нас сядит и перый будет годать ну естественно меня как всегда уговорили....она отшла, в руках у неё была моя кошка.....Я села на против зеркала свет был выключен и нача произносить 3 раза эту фразу "суженный ряженный прийди ко мне наряженный"....через некоторое время я ошарашенная вскакиваю и включаю свет...и таким не своим голосом говорю имя соей подруги она начинает рыда...кошка орёт....я как будто прихожу в себя...и слава богу я перевила всё в шутку....
Вот такая у меня история....жду ваши ответов и ваших историй))))
Жизнь, не обьяснимые факты....
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-04-11 23:42:14
Поделиться22008-04-11 23:46:14
у меня вся жизнь история....рассказывать все очень тупо.....
Страница: 1